El puente de las transmisiones que muestran anuncios y los próximos títulos continúan con Nacon Connect. Nacon publica videojuegos y desarrolla accesorios para juegos. Lo más destacado, el escaparate lanzará nuevas imágenes y/o información sobre el señor de los anillos: gollum y test wip ilimitado: corona solar. Echemos un vistazo a los detalles a continuación.

¿Cuándo es Nacon Connect?

La presentación se estrenará el jueves 7 de julio a las 10 a.m. PDT / 1 pm EDT / 6 pm BST. Otros tiempos regionales se enumeran a continuación.

Los tiempos de inicio de Nacon Connect el jueves 7 de julio

  • 10 am PT
  • 12 pm CT
  • 1 pm ET
  • 6 pm BST
  • 2 AM JST (viernes 8 de julio)
  • 3 am Aest (viernes 8 de julio)

¿Cuánto tiempo dura Nacon Connect?

Nacon no ha publicado detalles sobre la duración del evento.

Cómo ver Nacon Connect

Puede encontrar la presentación en los canales oficiales de YouTube y Twitch de Nacon.

Qué esperar en Nacon Connect

Nacon anunció que habrá cinco revelaciones exclusivas en el evento, además de mostrar 12 juegos anunciados previamente. También se mostrarán algunos accesorios para juegos, incluido Daija Arcade Stick, Pro Compact Colorlight y Rig, que es la marca de auriculares de Nacon.

Los juegos confirmados en el evento se enumeran a continuación en orden alfabético:

  • AD Infinitum
  • Bowl Bowl III
  • Life del chef
  • Choque: artefactos del caos
  • El infierno somos nosotros
  • El Señor de los Anillos: Gollum
  • Robocop: Rogue City
  • Sesión

Nacon
* Acero Rising
* Prueba de manejo ilimitado: corona solar
* Hospital de guerra
* Generaciones de WRC